10 ноя 2019

Бывший хоккеист Jeremy Roenick поделился историей, о том, как они весь день играли с Майклом Джорданом в гольф, а тот после этого поехал на матч, в котором набрал 52 очка.


Со слов Джереми, Майкл предложил ему сыграть партию в гольф. Они встретились, взяли десяток банок пива, и прошли 18 лунок (пиво, естественно, было выпито). Майкл уступил, и предложил хоккеисту отыграться. Джереми, зная, что у Майкла вечером игра, думал, что тот быстро уйдет. Однако, Джордан взял еще десяток банок, и они снова отправились гулять по лужайкам с клюшками. В итоге, баскетболист уступил и эту партию, в общей сложности проиграв 4000 долларов за день. Рёник потроллил MJ, сказав, что сегодня поставит на Cleveland, ведь он видел, что тот выпил около десяти банок пива. На что баскетболист ухмыльнулся, и предложил ему заключить пари на выигранные в гольф деньги, что "Буллз" сегодня победят с разницей не меньше 20 очков, а он сам наберет минимум 40.


Сложно сказать, правда ли это, сам Майкл пока никак не прокомментировал эту историю, но результат в тот день и правда был таким, Чикаго разгромили Кливленд с разницей в 26 очков, а сам "Великий" наколотил 52 очка.


Зная, насколько Майкл был азартен, мы бы на месте Джереми были бы поосторожней))

#jordan #майклджордан #истории #легендынба